Тиньков увеличил доходность по дебетовым картам до 10%, но не для всех. | Smartlife

Тиньков увеличил доходность по дебетовым картам до 10%, но не для всех.

Тинькофф Банк поднял размер процентов, начисляемых на остаток денежных средств по своим дебетовым картам Tinkoff Black и Tinkoff Black Edition. Теперь на остаток по карте будут начислять 10% годовых.

Однако улучшение условий коснется не всех владельцев дебетовых карт, выпускаемых Тинькофф Банком. Повышенный процент получат только  те, кто оформит карту банка в период с 15 сентября — по 31 октября 2018 года. Остальные владельцы карт будут по-прежнему получать 6% на остаток по карте. Кроме того, повышенный процент будет применяться не весь срок использования карты, а только до конца 2018 года.

Помимо повышенного процента, всем владельцам карт по-прежнему доступен кешбек от 1 до 5% в зависимости от категории приобретаемых товаров.

Рост доходности по дебетовым картам банка связан с повышением Центральным банком ставки рефинансирования. Ранее в материале «Центробанк повысил ставку рефинансирования до 7,5%» я уже писал о том, что рост ставки неизбежно приведет к росту доходности банковских продуктов и облигаций. Сейчас мы наблюдаем этот эффект в действии. Напомню, что Сбербанк уже поднял процент по своим рублевым и валютным вкладам. За ним последовал и Альфа-банк, который также увеличил доходность своих сберегательных продуктов.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий